Backhausfreunde Ispringen - Logo
  • Home
  • Verein
  • Sponsoren
  • Back- und Veranstaltungstermine
  • News
  • Galerie
  • Home
  • Verein
  • Sponsoren
  • Back- und Veranstaltungstermine
  • News
  • Galerie
Kontakt
12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
  • Monat
  • Tag
Heute
  • Mai 2023

  • Mi. 31
    31. Mai 2023 | 08:00 - 14:00

    Abendmarkt. Backen

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Wir backen für den Abendmarkt. Formen, kneten...

    Kostenlos
  • Juli 2023

  • Mi. 26
    26. Juli 2023 | 16:00 - 20:00

    26.7. Letzter Abendmarkt der Saison 2023. Wir sind dabei!

    Dorfplatz Ispringen Ispringen

    Verkauf auf dem Dorfplatz. Beim letzten Abendmarkt der Saison am Mittwoch, den 26.7. ab 16 Uhr sind wir mit unserem bekannten Angebot dabei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

    Kostenlos
  • August 2023

  • Sa. 19
    19. August 2023 | 13:00 - 20:00

    Backtag für „Daheimgebliebene“

    Backkurs für „Daheimgebliebene“. Für diejenigen unter uns, die es nicht in die Ferne zieht, würden wir gerne einen Backkurs anbieten. Termin: Samstag, den 19.8. um 13 Uhr am Backhaus/ Bahnhof. Thema: Mediterranes Brot selbst backen. Wer: Mitglieder (werden bevorzugt) und „Nichtmitglieder“ (max. 12 Plätze). Kosten: 5€ für Mitglieder, 15€ für Nichtmitglieder. Anmeldung bei: Bernhard Fehrentz […]

  • November 2023

  • Fr. 10
    10. November 2023 | 19:00 - 22:00

    Jahresmitgliederversammlung im Bürgerhaus

    Zur diesjährigen Mitgliederversammlung im Bürgerhaus laden wir alle Mitgliederinnen und Mitglieder ganz herzlich ein. Freitag, den 10.11.2023 um 19 Uhr im Bürgerhaus Regenbogen, Dorfplatz 1.

  • Dezember 2023

  • Sa. 2
    2. Dezember 2023 - 3. Dezember 2023

    Weihnachtsmarkt auf dem Dorfplatz

    Es weihnachtet schon. Die Christstollen nach Dresdnerart mit besten Zutaten wurden gebacken und reifen in unserer Klimakammer bis zum Weihnachtsmarkt. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns und bieten selbstgebackenen Christstollen mit Kaffee und auch selbstgebackene Dambedei an.

  • Januar 2024

  • Do. 4
    4. Januar 2024 | 16:00 - 18:30

    1.Backseminar 04.+05.01.’24

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Thema: Freigeschobenes Weizen- Ruchmehl-Brot mit Lievito Madre (italienischer Sauerteig). Termin:  Donnerstag, den 4.Jan. ab 16 Uhr zur Teigvorbereitung und am Freitag, den 05.Jan. ab 9 Uhr zum Backen. Bitte anmelden unter: backtreff@gmx-topmail.de

  • Sa. 27
    27. Januar 2024 | 08:00 - 16:30

    1. Backtag in 2024 am 27.01.

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    unser erster Backtag im neuen Jahr findet am Samstag, den 27.01.24 statt. Die „Bäckerinnen und Bäcker“ treffen sich um 8 Uhr am Backhaus (bitte anmelden unter: backtreff@gmx-topmail.de) Teigvorbereitung ist am Freitag, den 26.01. ab 16 Uhr, ebenfalls am Backhaus. Der Verkauf startet am Samstag (27.01.) ab 14 Uhr. Wir backen Brötchen, Mediterranes Brot, Dinkel- und […]

  • Februar 2024

  • Fr. 9
    9. Februar 2024 | 16:00 - 10. Februar 2024 | 15:00

    2. Backseminar „Lievito Madre“

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Die italienische "Mutterhefe" verleiht dem Gebäck seine Luftigkeit, eine schöne Kruste und einen herrlichen Geschmack. Ablauf: 09.02.24 ab 16- ca. 18 Uhr zur Teigvorbereitung im Backhaus. 10.02.24 ab 9- ca. 15 Uhr zum Formen und Backen im Backhaus. Max. 12 Teilnehmer/innen. Mitglieder werden bevorzugt. Das Seminar leitet unser Bernhard. Anmeldung unter: backtreff@gmx-topmail.de    

  • Sa. 24
    24. Februar 2024 | 08:00 - 15:00

    Nächster Backtag am 24.02.24

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    unser nächster Backtag findet am Samstag, den 24.02.24 statt. Die „Bäckerinnen und Bäcker“ treffen sich um 8 Uhr am Backhaus (bitte anmelden unter: backtreff@gmx-topmail.de). Teigvorbereitung ist am Freitag, den 23.02. ab 16 Uhr, ebenfalls am Backhaus. Der Verkauf startet am Samstag (24.02.) schon ab 13 Uhr. Wir backen Brötchen Mediterran-,  Dinkel-Roggen- und Rotkornweizenbrot. Bitte vorbestellen! […]

  • März 2024

  • Fr. 15
    15. März 2024 | 18:00 - 16. März 2024 | 18:00

    3. Backkurs „Lievito Madre“

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    am 15.3. (Teigvorbereitung ab 18 Uhr) und 16.3.24 (ab 9 Uhr) werden wir einen Backkurs zum Thema Lievito Madre (ital. Weizensauerteig) anbieten. Es sind noch wenige Plätze frei. Anmeldung bei Bernhard Fehrentz (siehe Kontakt)

  • April 2024

  • Fr. 12
    12. April 2024 | 16:00 - 13. April 2024 | 12:00

    „Alles Brezel oder was“! 12.+13.4.

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Backkurs zum Thema Brezel und Co. am 12. und 13.4.24 mit Bernhard. Ablauf: Fr. 12.4. ab 16 Uhr Teigvorbereitung und "Schlingen der Brezeln". Sa. 13.4. ab 9 Uhr das große "Ausbacken". Anmeldungen bitte bis zum 10.4. unter "Kontakte" auf dieser Homepage.  

  • Mai 2024

  • Mi. 8
    8. Mai 2024 | 16:00 - 19:00

    Abendmarkt mit Brotverkauf am 08.05.24

    Dorfplatz Ispringen Ispringen

    Wir sind wieder mit unseren verschiedenen Brot- und Brötchensorten dabei. Eine Vorbestellung ist leider nicht möglich.

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Mitglied werden

Download Anmeldung für den Verein

Dem Verein beitreten

©2023 Backhausfreunde Ispringen e.V.

Impressum | Datenschutz