Backhausfreunde Ispringen - Logo
  • Home
  • Verein
  • Sponsoren
  • Back- und Veranstaltungstermine
  • News
  • Galerie
  • Home
  • Verein
  • Sponsoren
  • Back- und Veranstaltungstermine
  • News
  • Galerie
Kontakt
12 Veranstaltungen gefunden.

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

  • Liste
  • Monat
  • Tag
Heute
  • Februar 2024
  • Fr. 9
    9. Februar 2024 | 16:00 - 10. Februar 2024 | 15:00

    2. Backseminar „Lievito Madre“

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Die italienische "Mutterhefe" verleiht dem Gebäck seine Luftigkeit, eine schöne Kruste und einen herrlichen Geschmack. Ablauf: 09.02.24 ab 16- ca. 18 Uhr zur Teigvorbereitung im Backhaus. 10.02.24 ab 9- ca. 15 Uhr zum Formen und Backen im Backhaus. Max. 12 Teilnehmer/innen. Mitglieder werden bevorzugt. Das Seminar leitet unser Bernhard. Anmeldung unter: backtreff@gmx-topmail.de    

  • Sa. 24
    24. Februar 2024 | 08:00 - 15:00

    Nächster Backtag am 24.02.24

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    unser nächster Backtag findet am Samstag, den 24.02.24 statt. Die „Bäckerinnen und Bäcker“ treffen sich um 8 Uhr am Backhaus (bitte anmelden unter: backtreff@gmx-topmail.de). Teigvorbereitung ist am Freitag, den 23.02. ab 16 Uhr, ebenfalls am Backhaus. Der Verkauf startet am Samstag (24.02.) schon ab 13 Uhr. Wir backen Brötchen Mediterran-,  Dinkel-Roggen- und Rotkornweizenbrot. Bitte vorbestellen! […]

  • März 2024
  • Fr. 15
    15. März 2024 | 18:00 - 16. März 2024 | 18:00

    3. Backkurs „Lievito Madre“

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    am 15.3. (Teigvorbereitung ab 18 Uhr) und 16.3.24 (ab 9 Uhr) werden wir einen Backkurs zum Thema Lievito Madre (ital. Weizensauerteig) anbieten. Es sind noch wenige Plätze frei. Anmeldung bei Bernhard Fehrentz (siehe Kontakt)

  • April 2024
  • Fr. 12
    12. April 2024 | 16:00 - 13. April 2024 | 12:00

    „Alles Brezel oder was“! 12.+13.4.

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Backkurs zum Thema Brezel und Co. am 12. und 13.4.24 mit Bernhard. Ablauf: Fr. 12.4. ab 16 Uhr Teigvorbereitung und "Schlingen der Brezeln". Sa. 13.4. ab 9 Uhr das große "Ausbacken". Anmeldungen bitte bis zum 10.4. unter "Kontakte" auf dieser Homepage.  

  • Mai 2024
  • Mi. 8
    8. Mai 2024 | 16:00 - 19:00

    Abendmarkt mit Brotverkauf am 08.05.24

    Dorfplatz Ispringen Ispringen

    Wir sind wieder mit unseren verschiedenen Brot- und Brötchensorten dabei. Eine Vorbestellung ist leider nicht möglich.

  • Juni 2024
  • Sa. 29
    29. Juni 2024 | 08:00 - 14:00

    Nächster Backtag am 29.06.24

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

      Liebe Backhausfreunde, am letzten Samstag in diesem Monat am 29. Juni backen wir wieder Brot. Es gibt: Rotkornweizenbrot mit hohem Vollkornanteil, Dinkelbrot, Backhauslaib, Mediterranes-Brot und auch Brötchen. Bestellungen bitte bis zum 23.06. bei unserem 2. Vorstand Bernhard Fehrentz Telefon (0171 3868 479), oder per Mail (kontakt@baumobsthof-berghuette.de). Der Verkauf beginnt ab 13- 14 Uhr.  Die […]

  • August 2024
  • Sa. 31
    31. August 2024 | 10:00 - 14:00

    Kinderferienprogramm Backen „süß und salzig“

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Spaß am Backen mit den Backhausfreunden.

  • September 2024
  • Sa. 28
    28. September 2024 | 08:00 - 14:00

    Backtag am 28.09.

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Nach der Sommerpause werden wir wieder unsere Backtage durchführen. Bestellungen bitte bis zum 23.09. bei unserem 2. Vorstand Bernhard Fehrentz Telefon (0171 3868 479), oder per Mail (kontakt@baumobsthof-berghuette.de). Der Verkauf beginnt ab 13- 14 Uhr.  Die Bäckerinnen und Bäcker treffen sich wie immer freitags ab 16 Uhr zur Teigvorbereitung und am Samstag ab 8 Uhr […]

  • Oktober 2024
  • So. 13
    13. Oktober 2024 | 11:30 - 18:00

    „Omas Blechkuchen“ Hocketse mit Kaffee

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Blechkuchen wie "anno-dazumal"! Wir laden ein zu frisch gebackenem Blechkuchen aus dem Steinbackofen, sowie leckeren Kaffee. Wir freuen uns Sie am Backhaus / Bahnhof begrüßen zu dürfen.

  • Sa. 26
    26. Oktober 2024 | 08:00 - 15:00

    Backtag am 26.10.

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Backtag mit den Backhausfreunden. Wir backen: Rotkornbrot, Bauernbrot und unser mediterranes Brot. Neu: Butter-Hefezopf (1kg) nach Oma's Rezept. Bestellungen bitte bis zum 20.10. bei unserem 2. Vorstand Bernhard Fehrentz Telefon (0171 3868 479), oder per Mail (kontakt@baumobsthof-berghuette.de). Der Verkauf beginnt ab 13- 15 Uhr.  Die Bäckerinnen und Bäcker treffen sich wie immer freitags ab 16 […]

  • November 2024
  • Fr. 8
    Hervorgehoben 8. November 2024 | 19:00 - 23:00

    Jahresmitgliederversammlung der Backhausfreunde

    Dorfplatz Ispringen Ispringen

    Jahresmitgliederversammlung mit Neuwahlen Am 08.11.24 um 19 Uhr im Bürgerhaus Regenbogen (Dorfplatz 1)

  • Sa. 23
    23. November 2024 | 08:00 - 14:00

    Backtag am 23.11.24

    Backhaus / Bahnhof Bahnhofstr. 2, Ispringen, Deutschland

    Es ist wieder Backtag! Neben unseren Klassikern: -Rotkornweizen, -Backhauslaib,- und Mediterranem Brot gibt es neu: Hefezopf (mit / ohne Rosinen). Bitte bis zum 17.11. unter: www.backhausfreunde-ispringen/ kontakt  oder per Email: backtreff@gmx-topmail.de  vorbestellen. Abholung am 23.11. von 13-14 Uhr.

  • Vorherige Veranstaltungen
  • Heute
  • Nächste Veranstaltungen
  • Google Kalender
  • iCalendar
  • Outlook 365
  • Outlook Live
  • .ics-Datei exportieren
  • Exportiere Outlook .ics Datei

Mitglied werden

Download Anmeldung für den Verein

Dem Verein beitreten

©2023 Backhausfreunde Ispringen e.V.

Impressum | Datenschutz