Am 03.10.2021 um 11:30 Uhr luden wir die Backhausfreunde Ispringen zum „Tag der offenen Ofentür“ ein. In unserem Vereinsheim am Ispringer Bahnhof öffnen wir Tür und Tor und liessen uns über die Schulter schauen.
Überwältigt von der Resonanz können wir auf diesen Tag erfolgreich zurückblicken. Wir danken allen die bei uns vorbei gekommen sind.
Leider war die Nachfrage nach Backwaren so groß, dass wir an die Grenzen unserer Machbarkeit gekommen sind. Trotz den 90 Bio Dinkel- und Weizenmischbroten mit Sauerteig und den 300 „Dinkelwecklen“ die gebacken wurden.
Viele Besucher zeigten großes Interesse an der Zubereitung der Teige und natürlich unserem Livebacken. An dieser Stelle begrüßen wir die neuen Mitglieder, die wir mit dieser Aktion gewinnen konnten.
Die nächsten Temine für Backworkshops und ein Kinderbacken finden sie unter der Rubrig „Back- und Vereinstermine“.
Es bedankt sich das ganze BFI-Team und freut sich schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Event.